Категория "Новости"

Supreme Аир Макс 98

Свежая коллаборация редких Аир Макс 98 и Supreme

Вы этого ждали? Редкие Аир Макс 98 не только вернулись на рынок, но и сделали это очень эффектно, появившись в виде коллаборации вместе с известным брендом Supreme. Эта нашумевшая новинка из Нью-Йорка сразу стала объектом желаний многих модников, которые охотились за редкостной 98-ой моделью, а тут им такой сюрприз преподнесли,…

Air Max 97

Артемий Лебедев и конкурс от Nike

В рамках проекта Vote Forward 2017 было отобрано 12 кандидатов, среди которых оказался известный российский дизайнер Артемий Лебедев со своим видением кроссовок Air Max 97. Если его работа наберет больше всего голосов, то мир увидит новую коллаборацию, где на русском будет написано «Найк». Сам проект выглядит следующим образом: Как вы видите, кроссовки выглядят…

коллаборация Nike

Новая коллаборация Nike Air Max 1 и Atmos

Вы хотели что-то нового и необычного? Вы это получили! Более десяти лет компания Nike ничего общего не выпускала с брендом Atmos, а вы лишь только вспомните, какие у них были совместные работы. Одно загляденье! Если кто не помнит эти шедевры, то посмотреть их можно ЗДЕСЬ, а сегодня у нас новая коллаборация…