Больше интересной информации на нашем канале Telegram

19 марта — появление новых Air Max LD-Zero H.




На днях в сети появился ролик, который обещал появление новых аирмаксов от известного диджея, музыкального продюсера и модельера — Hiroshi Fujiwara. намечено это было событие на сегодня, субботу 19 марта, что подтверждает данный ролик с официального канала Nike:

 

Да, откровенно говоря, из видеоролика ничего толком непонятно, но нам удалось выяснить, что новые Air Max LD-Zero H. будут усовершенствованным прототипом модели Nike LD-1000, которую больше всего любит носить Hiroshi. Эти кроссовки он себе выбрал еще до сотрудничества с Nike и именно их решил по-своему переделать, изменив при этом «родные» материалы на новые разработки. Конечно же, главная ставка в новинке будет сделана на дизайн обуви, где уникальность должна быть на первом месте.

 

Nike Air Max LD-Zero H.

 

Как видно по фото, новинка получила едва узнаваемый образ привычных нам аирмаксов, но в этом и заключается их основная фишка. Считаем, что такой внешний вид спортивной обуви сегодня наиболее актуален, поэтому новинка будет популярна во всех странах, в которых сегодня началась их официальная продажа.




Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *