Collaboration #1: Patta vs кроссовки Аир Макс




Друзья, это первый выпуск рубрики «Collaboration», которая будет существовать на этом блоге на постоянной основе, чтобы показать нашим читателям кроссовки Аир Макс в различных, весьма редких вариациях. Если вам не знакомо такое понятие, как «коллаборация», то нам следует немного объясниться:

Коллаборация — это результат деятельности нескольких человек или организаций с целью выпустить новый продукт, а также достичь каких-то определенных целей. Такая совместная работа предусматривает обмен опытом, обучение новым возможностям, а также совместное развитие бизнеса. Вообще, в мире бизнеса коллаборация считается отличным способом быстро выбиться в лидеры рынка, обойдя в ходе своего развития всех конкурентов.

Если рассматривать сотрудничество компании Nike со сторонними организациями, то именно бренд Patta выделяется большим количеством совместных разработок, которые получили массовую популярность, поэтому именно эти коллаборации и привлекли наше внимание. Не знаете, кто такие Patta?

Patta — популярный бренд и по совместительству магазин с Амстердама, где можно купить модную и актуальную одежду для различных субкультур. Разработчики бренда Patta стараются делать простые, но уникальные по стилю вещи, которые было бы удобно и практично носить в активной городской среде.

Надеемся, что и вы оцените кроссовки Аир Макс, разработанные совместно и брендом Patta, которые нам показались весьма интересными и способными привлечь внимание, создав уникальный стиль для каждого своего пользователя.




Chlorophyll

Начнем, пожалуй, с модели «Chlorophyll», которая является коллаборацией на кроссовки Аир Макс образца 1987 года. Patta не стали трогать культовый классический дизайн обуви, но вот с расцветкой решили поэкспериментировать и приблизить ее к натуральным цветам, которые можно встретить в природе. Таким образом и появилась модель под символичным названием «Хлорофилл», окрашенная в характерный зеленый цвет.

 

Patta x Nike Air Max 1 Chlorophyll

Homegrown

Следующей жертвой Patta стали кроссовки Аир Макс 90, которые они прозвали «Доморощенные» и также озеленили. Видимо парням из Амстердама нравится все зеленное или они просто хотят быть ближе к природе.

 

Patta x Nike Air Max 90 Homegrown

Parra + Patta

Тройная коллаборация Parra + Patta + Nike привела к тому, что мир увидел модифицированные кроссовки Аир Макс, которые разошлись большим тиражом по разным континентам. За основу была взята классическая модель Air Max 1, которая сначала получила бардовую раскраску, но после появления популярности, эти кроссовки стали выпускаться в разных расцветках и даже с некоторыми дизайнерскими изменениями.

 

Parra x Patta x Nike Air Max 1

Женские Patta

Возможно, вы уже подумали, а как же девушки? Спокойствие, для них тоже найдется хорошая обувка. За основу была взята популярная ныне женская коллекция Air Max Thea, где одну ходовую модель превратили в монохромное чудо, которое выглядит весьма строго, но и классически стильно.

Nike Air Max Thea Premium

Конечно, в этом обзоре были показаны не все коллаборации с Patta, но для этого и существует раздел новостей, чтобы там выходили свежие выпуски, где мы вас обязательно познакомим с самыми необыкновенными моделями, которые были созданы в результате совместной работы с другими брендами.




Оставить комментарий