Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Collaboration #2: женские аирмаксы 90 WMNS vs SACAI




Второй выпуск рубрики, посвященной коллаборациям, будет приурочен сотрудничеству компании Nike с японским модным лейблом под названием SACAI. Результатом работы двух компаний стали новые женские аирмаксы  90 WMNS, которые с первого взгляда вообще трудно признать за творение известного спортивного бренда, но если разобраться во всех деталях, то все становится на свои места.

 

Nike AIR Max 90 WMNS

Целью сотрудничества компании Nike с брендом SACAI являлось совмещение традиционного дизайна женских кроссовок с современным стилем, который актуален в 2015 году. Новые женские аирмаксы были презентованы на одном из последних показов моды, где их ультрасовременный стиль всех впечатлил. Конечно, сперва ценители моды были слегка удивлены увиденным, поскольку классическая девяностая модель получила совершенно новый облик, но после, отошедши от культурного шока, рукоплескали новинке словно малые дети.




Особенности новых Nike AIR Max 90 WMNS

На рынок новые аирмаксы были выпущены в трех цветах: салатовом, темно-синем и белом. Белая расцветка имеет более классический и привычный внешний вид, по которому их можно отнести к модельному ряду 90 WMNS.

 

AIR Max 90 WMNS

 

Самое главное отличие новой коллаборации – это верх, полностью выполненный из натуральной кожи. Иными словами, кроссовки получились сверхнадежными и прочными, а качественная натуральная кожа смотрится действительно богато, поэтому трудно даже сказать, что эту обувь можно использовать для спортивных занятий.

 

женские AIR Max 90

 

Еще одно существенное отличие новой модели – это отсутствие шнуровки, которую заменил сплошной эластичный язычок, предназначенный для надежной фиксации ноги. То ли в Японии шнуровать кроссовки разучились, то ли новая тенденция моды такая пошла в 2015 году, но такая идея была принята на ура и эти аирмаксы сегодня являются объектом желания многих модниц, неравнодушных к спортивному стилю.

 

AIR Max 90 WMNS без шнурков

 

Единственное, что осталось неизмененным, по сравнению с классической девяностой моделью, так это подошва кроссовок. Тут вам и филоновая основа и традиционная воздушная капсула Nike Zoom Air. В общем все, что нужно для качественной амортизации и снятия напряжения с ног во время ходьбы или бега, если эту обувь кто-то осмелится использовать для такой цели.

Высокая мода

Смотря на эту коллаборацию, понемногу понимаешь, что высокая мода не чужда и компании Nike, которая хоть и отличалась новаторством в плане дизайна, но всегда делала акцент на традиции, но времена меняются, спортивная мода также не постоянна, поэтому нужно делать шаг навстречу к будущему, где ценят все необычное и сверхмодное.

 

На сегодняшний день новые женские аирмаксы продаются только в самых крупных мировых городах, таких как Лондон, Париж и Милан, но вскоре должны появиться и во всех крупных спортивных бутиках мира.




Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *