Collaboration #3: Atmos vs Nike Air Max




Настала очередь нашей постоянной рубрики, в которой мы рассматриваем самые хитовые коллаборации Nike Air Max с известными брендами. Сегодня у нас на очереди всем известный совместный проект с брендовым магазином Atmos, который внес довольно яркие изменения в дизайне лучших моделей спортивной обуви. Купить кроссовки Air Max в коллаборации с Atmos захотят те стиляги, которые любят идеальное сочетание классики и современного дизайна, где все смотрится гармонично и предельно стильно.

 

Atmos x Nike Air Max

Animal Camo Pack




Первыми на очереди у нас будут Nike Air Max 1, которым бренд Atmos подарил нестандартную расцветку. Мир увидел сразу две пары под эгидой двух популярных брендов, где первые классические кроссовки имели леопардовую расцветку, а вторая – камуфляжную. К каждой паре обуви дополнением шла фирменная футболка Nike с аналогичным по стилю принтом. Такой своеобразный мини-пак получил название «Animal Camo» и заслужил довольно широкое распространение по миру, несмотря на эксклюзивность выпуска.

 

Atmos x Nike Air Max Animal Camo Pack

Elephant

Купи слона! Не, лучше купить кроссовки Air Max Elephant, которые, несмотря на свое загадочное название, ничего общего со слоном не имеют. Хотя, стоп! Если присмотреться внимательно на принт и на шкуру слона, то сходство в текстурах найти все-таки можно.

 

Atmos x Nike Air Max Elephant

 

Первая слоноподобная классическая модель все равно смотрится эффектно, поэтому не удивительно, что эта коллаборация пользовалась и до сих пор пользуется большой популярностью во всем мире.

 

Atmos x Nike Air Max Elephant 2

Safari

Стоит отметить, что именно кроссовки 87 года больше всего приглянулись бренду Atmos, который с ними экспериментирует как хочет на радость своим поклонникам. Очередная коллаборация «Safari» дарит нам африканские мотивы и довольно приятное сочетание цветов.

 

Atmos x Nike Air Max Safari

Black Tiger Camo

Так, переходим к более свежим моделям, но не отходим от классических образов. Теперь брендовый магазин предлагает нам купить кроссовки Air Max 90-тых годов со своим фирменным камуфляжным принтом, а также в полностью кожаном исполнении. Обновленная модель смотрится воистину превосходно и идеально подойдет под любой стиль одежды.

 

Atmos x Nike Air Max Black Tiger Camo

 

Пак «Black Tiger Camo» дополняет фирменная футболка, кепель и кенгурушка от Nike с таким же агрессивно-темным принтом.

 

пак Atmos x Nike Air Max Black Tiger Camo

Denim

Редкая модель, которую трудно найти на прилавках в русскоязычных странах, легко разошлась большим тиражом по штатам и, опять-таки, была выполнена на базе девяностой модели. Яркая джинсовая расцветка явно намекает на принадлежность к дочернему бренду Denim. Ноты классических Air Max 90 в этом модели четко прослеживается и если бы не джинсовый принт, то эту модель было бы легко спутать с оригиналом.

 

Atmos x Nike Air Max Denim




Оставить комментарий