Еще одна легенда, которую мы привыкли не замечать на витрине




Мы совсем недавно писали про одну классическую модель, которую компания Nike решила воскресить и вернуть на рынок — Air Max Command, поэтому вы с ней уже знакомы. Однако до сих пор в продаже можно найти ее одну разновидность, которая с прилавков никогда не сходила. Сегодня мы поговорим про модель Air Max Command Leather, очень сильно похожую на своего прародителя, но все же в ней есть несколько отличий, которые не свойственны привычным нам аирмаксам.

 

Nike Air Max Command Leather

В чем различия?

Если сравнивать классические Command с последователем Leather, то можно сразу отметить больше кожи. Да, именно натуральная кожа – это основа основ Command Leather, когда остальным материалам буквально не оставили места. Ради справедливости стоит отметить, что, помимо кожи, в конструкции верха присутствует сетчатые ставки, что вполне логично с использованием такого плотного материала, который требует обеспечения притока воздуха внутрь кроссовка. В целом эта модель выглядит очень мощно со своим классическим расположением латок, что можно сказать и про форму, которая также осталась классической и неизменной еще с девяностых годов.

 

кроссовки Nike Air Max Command Leather

 

Хоть модель насчитывает более 20 лет стажа на мировом рынке, однако ее сильно осовременили, снабдив современными материалами и передовыми спортивными технологиями.




Как и в начальной версии, Air Max Command Leather в конструкции подошвы имеет большую амортизационную капсулу с видимостью буквально в 180 градусов, но вместо обычной резины был добавлен легкий пенный материал, из которого выполнена вся основа подошвы для улучшения комфорта. Отметим также наличие стандартного вафельного протектора, который встречается в большинстве моделей аирмаксов, и все, что свойственно каждой модели воздушных кроссовок:

  • классическую симметричную шнуровку;
  • мягкую текстильную подкладку с мягким язычком;
  • фиксатор пятки.

Сегодня в магазинах эту модель можно встретить в множестве расцветок, хотя изначально она выпускалась в строгих цветах, преимущественно в черном, но спустя время дизайн менялся вслед модным тенденциям и спросу покупателей, которые требовали разнообразия.

 

кроссовки Air Max Command Leather

 

Nike Air Max Command Leather можно порекомендовать всем, кто хочет получить старое, уже забытое качество, которое достигается за счет наличия верха из натуральной кожи. Предельный уровень комфорта, современные спортивные технологии и классический внешний вид, подходящий под многие стили одежды – все это до сих пор доступно каждому, и за этой моделью не придется охотиться по всему миру, так как ее можно вполне быстро найти в местных интернет-магазинах, а также заказать в фирменных салонах Nike.

 




Оставить комментарий