Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Nike LeBron 15 обновятся 7 декабря 2017 года

Фанаты этого ждали и, наконец, получат желаемое — новые Nike LeBron 15, которые будут презентованы 7 декабря. Баскетбольные кроссовки станут непривычно темно-красными с выделяющейся коричневой тесьмой (с петлями для удобной обувки) в зоне шнуровки и пятки. Технологически верх не получит практически никаких изменений, кроме стилистического перелива красного цвета в синий.

Nike LeBron 15



По-прежнему останется вязаная основа верха без язычка и с высокой эластичной голенью. Все такие же надежные фиксирующие элементы, но подметка в носовой части и боковые окантовки получат черную расцветку, когда амортизационные подушки выкрасят в красный цвет. Таким образом будет соблюден один образ, где все элементы Nike LeBron 15 будут смотреться гармонично.

кроссовки Nike LeBron 15

Самое заметное изменение новинки — ее подошва и расположение амортизационных элементов. Теперь все смотрится минималистически скромно, но при этом мы помним, что кроссовки этой серии всегда отличались высоким уровнем комфорта, поэтому такой минимализм должен быть оправдан высокой технологичностью новой подошвы.

подошва Nike LeBron 15

задник Nike LeBron 15




Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *