Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Свежая коллаборация редких Аир Макс 98 и Supreme

Вы этого ждали? Редкие Аир Макс 98 не только вернулись на рынок, но и сделали это очень эффектно, появившись в виде коллаборации вместе с известным брендом Supreme. Эта нашумевшая новинка из Нью-Йорка сразу стала объектом желаний многих модников, которые охотились за редкостной 98-ой моделью, а тут им такой сюрприз преподнесли, да еще и с некоторыми немаловажными дизайнерскими изменениями.




Что же, не будем затягивать и сразу перейдем к обзору. Наша цель узнать, что же особенного в этих кроссовках и что в них поменялось, когда за их дизайн взялись дизайнеры Supreme.

аир макс 98

Главные особенности новинки

Итак, сразу к важному. Отмечаем первый факт: в продажу поступило всего лишь четыре свежих расцветки Аир Макс 98 совместно с брендом Supreme. Второй факт говорит нам о том, что Nike нисколько не захотели губить беговой дух этой классической модели, поэтому они остались сугубо спортивными и нацеленными на успех.

аир макс 98 Supreme

Давайте пробежимся по материалам и используемым технологиям:

  • основные материалы верха – армированный сетчатый текстиль и лакированная кожа;
  • резиновая подметка с оригинальным рисунком;
  • ортопедическая стелька;
  • классическая амортизационная система Max Air в подошве;
  • твердый задник для фиксации стопы;
  • мягкая текстильная подкладка;
  • шнуровка в виде стяжки.

Как мы видим, коллаборация получила все те же материалы и технологии от базовой модели, но тогда что изменилось? Изменился лишь дизайн, когда удобство и надежность кроссовок остались на прежнем уровне.

Supreme Аир Макс 98

Все дело в стиле





Главные дизайнерские фишки новых Air Max 98 Supreme:

  • яркие красные стельки с логотипами брендов в каждой модели;
  • вышивка «Supreme» на носке;
  • вышивка «World Famous» на пятке.

Также отмечаем появление новых расцветок, нетипичных для редких классических кроссовок.

кроссовки Air Max 98 Supreme

Что в итоге?

В итоге мы получаем отличные дизайнерские кроссовки с идеальной вентиляцией и амортизацией. Нельзя пару лестных слов не сказать и про адаптивную посадку, которой удалось добиться не только благодаря использованию эластичных материалов, но и благодаря уникальному крою.

Air Max 98 Supreme

Конечно, новые Аир Макс 98 трудно назвать по-настоящему беговой обувью, так как ставка в этой модели явно делалась на дизайн, но кроссовки обладают всеми необходимыми характеристиками для бега. Мы бы хотели увидеть таких спортсменов, которые за такой ценник возьмут себе дизайнерские кроссовки и будет их банально использовать для бега. Мы бы так не сделали, это уж точно! А как вам такая новинка, которая вышла в 2016 году, но и сегодня тревожит сердца всех ценителей двух брендов?



Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *