Возвращение легендарных Nike Air Max CB34




Любители баскетбола, ликуйте! Компания Nike в этом году собирается восстановить одну модель, которая должна быть хорошо известна фанатам клубов Phoenix Suns и Houston Rockets. Именно за эти два клуба однажды играл великий Чарльз Баркли. Сегодня, конечно же, речь пойдет не о его достижениях, а об его именной серии кроссовок, которые именуются Air Max CB34. Да, вам не показалось, спортивные ретро-кроссы скоро будут снова доступны спустя 20 лет отсутствия на рынке.

 

Чарльз Баркли

Стиль из прошлого

Баскетбольные Найк Air возвращаются на конвейер благодаря большому почтению компании, которое она воздает легенде, проявившей себя в сезоне 1995-1996 годов. Благодаря Баркли успехов добился не только его родной клуб, но и сборная США, которая смогла завоевать олимпийское золото по баскетболу.

 

Так как Чарльз всю свою карьеру выступал в кроссовках от Nike, поэтому не удивительно, что он заслужил чести иметь свою именную серию, в названии которой участвует его игровой номер 34. Кстати, этот номер до сих пор закреплен в обоих клубах за ним и никому не отдается.

 

Nike Air Max CB34

 

Дизайнеры пообещали, что постараются полностью воссоздать классический дизайн модели, поэтому силуэт, материалы и даже расцветка будут сохранены. Черно-белые цвета с фиолетовыми вставками – вот, что хотят видеть фанаты, поэтому это они и получат!




Что касается «материальной» стороны, то эти Найк Air выполнены из натуральной кожи высокого качества, а язычок получил сетчатую структуру для хорошей циркуляции воздуха. Отдельно отметим текстильные полосы, идущие от шнурков к подошве. Их основная функция – не позволять сдавливать ногу спортсмена при сильной шнуровке.

 

кроссовки Nike Air Max CB34

 

Однако изменения в Найк Air Max CB34 все же произойдут, поскольку разработчики решили добавить новые технологии в модель для увеличения ее комфортности и устойчивости. Для начала в подошву кроссовок вмонтируют современный воздушный блок для амортизации, ну а уже потом добавят обновленный протектор с более продуманным рисунком. Такие нововведения позволят использовать обувь не только для игры в баскетбол, но даже для повседневной носки. А вот вам на обозрение альтернативный черный цвет:

 

Nike Air Max CB34 черные

 

Надеемся, что наша новость подняла вам настроение, поэтому ждите, скоро легендарная модель снова будет доступна для покупок. Также надеемся на адекватную цену обновки, поскольку хочется, чтобы спортивный ретро стиль хоть частично, но вернулся в моду.




Оставить комментарий