Возвращение легенды или Nike Air Max Command

В последнее время компания Nike стала возвращать из прошлого много старых, уже легендарных моделей, которые сегодня получают новый шанс на жизнь.



Ценители бренда просто в восторге от таких событий, поэтому каждый, кто хочет себе Nike Air Max купить, должен обратить внимание Command – модель, которая имеет свой уникальный дизайн, но и используется все те же технологии, что и прочие аирмаксы, поэтому по уровню комфорта и надежности им ничем не уступает.

 

Особенности




Command появились в начале девяностых и впитали в себя все передовые на то время разработки, выпускаемые для спортивной обуви. Сейчас, конечно же, их усовершенствовали новыми технологиями, но дизайн оставили нетронутым, что особенно оценят поклонники бренда.

 

легендарные Nike Air Max Command

 

Давайте пройдемся по основным составляющим кроссовок:

  • верх – натуральная кожа и текстиль;
  • внутри – текстильная подкладка;
  • классическая шнуровка;
  • мягкий язычок;
  • подошва – пена + высококачественная резина;
  • вафельный протектор.



Особенная конструкция кроссовок обеспечивает мягкую адаптивную посадку, а большой воздушных блок, занимающий всю пяточную зону подошву, гарантирует превосходную амортизацию и уменьшение ударной нагрузки на ноги.

 

женские Nike Air Max Command

 

Многие захотят эти Nike Air Max купить не только из-за их уникального дизайна, богатства расцветок, но из-за их предельной легкости, хорошей «вентиляции» и прочности. Отдельно отметим их приспособленность для занятий спортом, несмотря на их стильную внешность и кажущуюся непрочность. Кожа с прочным сетчатым текстилем дарят превосходное чувство комфорта, поэтому в этой обуви можно заниматься спортом как на улице, так и в тренажерном зале.

Наш вердикт

Мы уже не раз делали обзоры на старые модели, которые сегодня вновь становятся популярны, но именно Command – это лучшее, что нам попадало в руки. Тут и стиль, и качество, и технологичность – все в одном наборе.

 

Nike Air Max Command

 

Считаем эту модель одной из самых удачных, если рассматривать кроссовки поколения девяностых, и очень рады ее возвращению, так как Nike Air Max купить может сегодня позволить себе каждый, а вот найти и приобрести Command – это уже под силу лишь избранным!




Оставить комментарий