Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Balenciaga: краткий обзор популярных моделей

Сегодня будет оффтоп. Отвлечемся от кроссовок Nike и посвятим время сникерсам Balenciaga, которые сегодня в тренде и еще долго будут востребованы у модников и модниц. Предлагаем вам оценить нашу подборку моделей, которые, как нам кажется, заслуживают особого внимания среди большого ассортимента обуви от нашумевшего бренда. Итак, не будем многословны и сразу преступим к обзорам.



Balenciaga Speed Trainer

Кроссовки постепенно перевоплощаются в что-то среднее между обувью и носками. Это и удобно, и практично, и модно, поскольку такое направление развития спортивной обуви было взято впервые. Разработчики Balenciaga переплюнули все конкурирующие бренды выпуском модели Speed Trainer, которая вошла в гардероб всех, кто следит за высокой модой.

Balenciaga

Дизайнеры делают ставку на максимальное удобство. Изначально эта модель предназначалась для занятий спортом, но как-то не заладилось и она стала хитом всех модников, которые далеки от спорта. Непривычная для глаза конструкция основана на эластичном носке, прикрепленному к гнущейся рельефной подошве с отличными амортизационными свойствами. Плотный материал верха с высокой голенью плотно облегает стопу, обеспечивая ей адаптивную посадку и хорошую вентиляцию. Конечно, главная фишка Balenciaga Speed Trainer — полная свобода движений, легкость и неординарный стиль. Предельно минималистический дизайн выделяет эти кроссовки на фоне подобных моделей и делает их невероятно популярными.

Balenciaga Triple S

Тут мы вообще ничего не хотим писать, так как эта модель слишком популярна и каждый о ней знает.

Balenciaga Triple S

Шутим! Конечно, нам есть, что о ней сказать, но мы хотим предложить вам посмотреть одно видео, которое вас поближе познакомит не только с этой уникальной моделью, но и с историей создания бренда Balenciaga. Настоятельно рекомендуем к просмотру, чтобы понять, откуда у дизайнеров столько фантазии, чтобы производить такую неординарную по стилю обувь.




Balenciaga Runner

Как бы это назвать? Фешн-беговая модель кроссовок, выполненная из сочетания натуральной кожи, замши и прочного неопрена. Немного необычная конструкция верха на самом деле очень удобна при носке, поскольку обеспечивает адаптивную посадку стопы и ее надежную фиксацию за счет наличия твердого задника, небольшого неопернового носочка в районе голени и эластичной стяжки в зоне шнуровки.

Balenciaga Runner

За амортизацию отвечает двухслойная подошва, где промежуточный слой выполнен из легкого пенного материала, а подметка из прочной высококачественной резины. Эту модель действительно по технологической части можно назвать беговой или как минимум спортивной, в отличие от других моделей, которые отдаленно относятся к спорту, зато близко стоят возле высокой моды.

Сегодня в продаже можно найти много цветовых вариаций этой модели, но остерегайтесь подделок, которыми торгуют все кому не день. Делайте покупки у официальных дилеров и будет вас счастье! Кстати, этот совет можно дать относительно любой модели кроссовок и одежды Balenciaga.

Balenciaga Arena

Последней моделью на сегодня будут популярные кеды с высокой шнуровкой и практически классической формой. Цветовых вариаций этой модели существует предостаточно, как и выбора материалов для изготовления верха. Как правило, это натуральная кожа, в некоторых случаях используется даже крокодилья кожа, но также есть вариации из замши.

Balenciaga Arena

кроссовки Balenciaga Arena

Как бы и ничего особенного в плане технологических решений, все предельно просто как для кед, но смотрится модель очень эффектно, поэтому становится выбором для многих мужчин. Это что-то между классикой и спортивным стилем, но с предельным удобством и роскошью.




Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Комментарии:

Один комментарий

  1. Модник 02.12.2017 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *