Лучшие кроссовки для бега или Nike LunarEpic Flyknit




Хотите знать, над какими именно кроссовками лучшие умы компании Nike проработали полтора года? Встречайте, новинка спортивного мира — Nike LunarEpic Flyknit. Это, пожалуй, лучшие кроссовки современности, которые идеально подойдут для бега. Несмотря на их необычный вид, эта обувь – вершина спортивных технологий, что доказано не просто на словах, а в результате многочисленных тестов, проводимых на живых спортсменах с громкими именами. Профессиональные атлеты и даже олимпийцы до дыр протирали новинку, пока ее разработчики не довели ее до совершенства, поэтому именно этой беговой модели стоит уделить особое внимание.

 

krossovki-nike-lunarepic-flyknit

5 причин выбрать эти кроссовки для бега




Делая лучшие кроссовки для бега, разработчики поставили перед собой цель объединить беговую обувь со стопой в единое целое, что им, собственно, и удалось сделать. Nike LunarEpic Flyknit выглядит как что-то среднее между носком и полусапогом, но именно такая конструкция позволяет стать продолжением ноги и не стеснять движение спортсмена. Это как раз и есть первая причина купить эту модель, делая сравнение с лучшими моделями спортивной обуви для бега.

 

krossovki-dlya-bega-nike-lunarepic-flyknit

 

Давайте перечислим четыре остальные причины:

  • предельно легкий вес, что стало возможным благодаря использованию передовых разработок и материалов;
  • хороший воздухообмен;
  • превосходная эластичность и амортизация подошвы за счет использования пены Lunarlon, которая имеет свойство менять свою форму под давлением, адаптируюсь под индивидуальные особенности стопы;
  • возможность носить для разных типов тренировок.

novinka-nike-lunarepic-flyknit

 

На последнем пункте остановимся подробнее. Дело в том, что эти кроссовки продаются в комплексе с двумя видами стелек. Тонкие стельки (4 мм) подойдут для коротких дистанций и кратковременных тренировок, когда толстые и плотные стельки (6 мм) – идеальный вариант для длительных тренировок на большие дистанции.

 

podoshva-nike-lunarepic-flyknit

Технологическая основа




Отдельного внимания стоит верх Flyknit с завышенным профилем, который плавно переходит в нижнюю часть, даря спортсмену идеальное чувство комфорта даже при самых сильных нагрузках. Бесшовная конструкция обуви отличается свободным плетением в зоне стопы и лодыжки, где нужно было достичь максимальной эластичности и хорошего воздухообмена, когда в остальных местах плетение имеет уплотненную структуру, что должно обеспечить дополнительную поддержку стопы.

 

novye-krossovki-nike-lunarepic-flyknit

 

Прочие технологические особенности новинки:

  • прорезиненная подметка с лазерной перфорацией для хорошего сцепления с любой поверхностью;
  • цельная подошва из легкого пенного материала;
  • накладка в пяточной зоне для дополнительной устойчивости;
  • динамическая поддержка благодаря шнуркам с интегрированной технологией Flywire.

Сочетание всех вышеперечисленных делает эти лучшие кроссовки для бега одной из самых технологичных моделей спортивной обуви современности. К тому же компания не поскупилась и выставила на рынок большой выбор расцветок, поэтому каждый спортсмен сможет подобрать для себя подходящий дизайн и точно останется доволен своей технологичной покупкой.

 

nike-lunarepic-flyknit

 

Ну, а если стандартный дизайн все же будет не по вкусу, всегда есть возможность персонализировать эту модель через официальный магазин Nike, что даст возможность получить эксклюзивную обувь для бега.




Оставить комментарий