Больше интересной информации на нашем канале Telegram

С чем модно носить аирмаксы девушкам ?

Многие модницы в своем гардеробе сегодня имеют стильные аирмаксы, которые на протяжении многих лет являются эталоном спортивной моды. Большой выбор модельного ряда позволит каждой моднице подобрать идеальную расцветку и стиль спортивных кроссовок под любой наряд. Ну, а если вы, уважаемые наши читательницы, до сих пор не знаете, с чем можно носить любимые кроссовки, то наши советы помогут вам разобраться с этим вопросом.




Модные ансамбли

Если кто-то думает, что с помощью спортивной обуви невозможно создать уникальный стиль, то он глубоко ошибается и это уже доказала многочисленная армия поклонниц кроссовок Nike Air Max. Дело в том, что аирмаксы можно сочетать не только со спортивной одеждой, но и дополнять ими другие стили. Поверьте, такое сочетание сегодня актуально для таких стилей как милитари, кэжуал и сафари.

 

С чем модно носить аирмаксы девушкам

 

Само собой, что качество составления комбинации одежды с обувью напрямую зависит от количества вещей в гардеробе, а также от их стиля, но, как показывает практика, со стильной спортивной обувью можно сочетать практически все что угодно. Главное, чтобы образ был выдержан в каком-то определенном стиле. Например, не стоит одевать аирмаксы и при этом разнообразные гламурные украшения. Классическая кожаная сумка также будет нарушать стилистику и таких примеров можно привести множество, да и все девушки, разбирающиеся в моде, все это прекрасно понимают.

 

женские аирмаксы в моде

 Идеально под кроссовки подойдет следующая одежда:

  • джинсы;
  • брюки разного пошива, слаксы, чиносы;
  • прямые брюки в военном или полуспортивном стиле;
  • удлиненные или короткие шорты из разных материалов;
  • укороченные брюки, капри, бриджи;
  • футболки или поло;
  • майки и водолазки любой длины;
  • жакеты и спортивные толстовки;
  • юбки или платья спортивного стиля.




На последнем пункте стоит остановиться подробнее, так как именно эта одежда больше всего подходит девушкам как для занятий спортом, так и для повседневной носки.

 

Итак, что именно подойдет по аирмаксы? Выбранная одежда должна быть простых и лаконичных фасонов, поэтому стоит откинуть различные плотные или блестящие ткани. Если на платье присутствует декор, то он должен быть предельно скромным и не бросаться в глаза.

 

Идеально под аирмаксы подойдут платья в стиле сафари или милитари, так как их простота и утилитарные украшения – это все, что нужно для обеспечения правильно составленного стиля, который сможет подарить высокий уровень комфорта.

 

аирмаксы под спортивное платье

 

Что касается юбок, то тут лучше отдать свое предпочтение коротким моделям, выполненным из хлопка или плиса. При этом складки юбки могут быть любых размеров, но при этом стоит обратить внимание на толщину материала, который не должен быть слишком тонким. Описанные юбки хорошо будут смотреться под аирмаксы на молоденьких и стройных девушках, которые не против показать свою стройность и спортивную подготовку окружающим.




Дополнения

Самый необходимый аксессуар под аирмаксы – это, конечно же, разные носки и гольфы, которые будут идеально смотреться под шорты или юбки.

 

Если есть желание взять с собой сумку, то в нашем случае выгодней будет выбрать сумку спортивного или даже армейского типа, но ни в коем случае не делового или гламурного стиля.

 

аирмаксы в женской моде

 

Хотите надеть различные дорогие украшения вместе с кроссовками? Этого точно делать не стоит! А вот всевозможную бижутерию – всегда пожалуйста!

 

Вот такие вот простые советы помогут каждой девушке сформировать свой уникальный стиль с кроссовками Nike Air Max, опираясь лишь на свой гардероб, а также на свою любовь к свободному, спортивному стилю.

 

Ну, а чтобы визуально правильно представить себе свой будущий образ, предлагаем вам просмотреть подборку фото, на которых девушки смогли умело сочетать свой стиль с кроссовками Air Max:

 




Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *