Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Смотрим на кроссовки знаменитостей. Кто в чем?

Сегодня мы затронем тему, которая интересует многих — кроссовки знаменитостей. И не говорите, что вы, рассматривая инстаграм или фото любимых звезд, не обращаете внимание, в чем они одеты и обуты. Именно они двигают моду вперед, именно с ними топовые бренды заключают эксклюзивные контракты, чтобы продвигать свои новинки на рынок. Именно поэтому нам интересно посмотреть, кто что обувает в повседневной жизни, а не на рекламном ролике. Давайте пройдемся по фото известных личностей и обратим внимание, какие кроссовки они предпочитают. Мы не будем ограничиваться знаменитостями из какой-то одной категории, а затронем всех, кто попался нам под горячую руку.



Итак, поехали! Начнем с грустного Fabolous, который предпочитает классику в современной обработке — Nike Air Max 95 Premium «Animal».

Fabolous

Канье Уэст продолжает топтать свои кроссовки и при этом успевает с регулярной завидностью выпускать новые модели. На фото модель Adidas Yeezy Season 6 Runner «Black».

Большой дядя Rick Ross любит все по стилю и с хорошим ценником, поэтому выбирает Gucci Ace.

А кто тут у нас на особом стиле? Это футболист Одэлл Бэкхем, который предпочитает баскетбольную новинку и отличный колаб Off-White x Air Jordan 1.

Всегда простой Шайа Лабаф любит классику, поэтому носит самые простые, как и его жизнь, Nike Cortez.

Известный репер Wiz Khalifa, несмотря на свою популярность и огромное состояние, любит классические кеды Converse.




Продолжаем рассматривать кроссовки знаменитостей и следующий у нас на очереди еще один известный репер Drake, который предпочитает OVO Jordan Collection. Ходят слухи, что у него есть контракт с Nike и они уже давно сотрудничают над выпуском эксклюзивных баскетбольных моделей.

Eminem всегда был поклонником аирмаксов и в свои 40 лет продолжает топтать кроссы из этой модельной линейки. Его любимая модель из личной коллекции — Nike Air Max LTD.

Звезда баскетбола Джеймс Харден сотрудничает с Adidas и у него такая огромная коллекция кроссовок, что он сам не может определиться с любимой моделью.

Еще один баскетболист, который давно засветился в производстве одной из самых удобных и практичных баскетбольных моделей. Это Коби Брайант и его уникальная коллекция Kobe X, которую он сам носит и рекомендует это делать всем его фанатам.

Ну, и девушку какую-то красивую нужно обязательно добавить. Пусть это будет очаровательная Adrianne Ho и ее Adidas Yeezy Boost V2 «Zebra».

Знаете, пересматривать кроссовки знаменитостей можно вечно, поэтому предлагаем пока на этом остановиться. Мы, конечно же, будем и далее следить за этой темой и еще не раз покажем подобную подборку актуальных фото, как только звезды засветятся в каких-то интересных моделях.




Больше интересной информации на нашем канале Telegram

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *