Знаменитости и их Nike Air Max

Не только обычные смертные любят носить Найк Air Max, поскольку всем известные звезды также проявляют слабость к этим кроссовкам, в которых были неоднократно замечены. И если бы это была случайность, то можно было бы это приписать к мимолетной слабости, так некоторые из звезд с завидной постоянностью появляются на публике в аирмаксах, а некоторые из них даже любят покрасоваться в своих любимых моделях перед папарацци. В этой небольшой статье мы расскажем о знаменитостях, неоднократно пойманные в наших кроссовках, которые мы всегда высматриваем на ногах прохожих любого статуса.




Rita Ora

Британская певица давно не стесняется своей любви к спортивной обуви, среди которой почетное место занимают Найк Air Max девяностой модели. Красавица в них расхаживает как по улицам, так и по сцене, хотя любит частенько их сменить на кроссовки от других брендов, поскольку никакие контракты ее не связывают.

 

Найк Air Max и Rita Ora 2

Eminem




Раньше Eminem любил пощеголять по сцене в классических  Найк Air Max 90 и складывалось мнение, что он подписал контракт, но не тут-то было. От души, ради своего комфорта и классического стиля – вот как оказывается! Шутим, известный репер в итоге даже выпустил свою линейку аирмаксов, но мы все будем думать, что это было сделано исключительно ради любви к кроссовкам!

 

Найк Air Max и Eminem

Chris Brown

Американский певец и актер Chris Brown также не прочь походить в девяностой модели. Странно, что все звезды неравнодушны к одной и той же модели, как будто сговорились. Хотя именно Chris в своей коллекции, в отличие от всех остальных, также имеет модельки из 87 и 95 годов.

 

Найк Air Max и Chris Brown

Kanye West

Конечно, не обойдется наш обзор без самого известного любителя кроссовок Nike, в коллекции которого точно есть несколько девяностых моделей. Что же, это вполне в духе уличной культуры, где любят не только яркий стиль, но и максимальный комфорт.

 

Найк Air Max и Kanye West

 

А тут Kanye в 87-х, которых у него тоже не одна модель. Хорошо когда много денег, можно позволить иметь много Найк Air Max из любой модельной серии. Только ради этого можно стать репером!

 

Найк Air Max и Kanye West 2

Kevin Hart

Комик Kevin Hart любит походить в зал, покачать там свои мышцы и заодно показать, что он достаточно получает, чтобы заниматься в новеньких аирмаксах 2015 года.

 

Kevin Hart и его аирмаксы

 

Не только в 2015, у него есть еще 2014, 1987, Flyknit Air Max и… мы даже боимся перечислять всю его коллекцию!

 

Kevin Hart и его аирмаксы 2

 

Отмечаем факт, что Найк Air Max 90 – самая популярная модель среди знаменитостей даже сейчас, когда компания Nike выпускает невероятные модели, все отдают предпочтение классике.




Оставить комментарий