Летняя тема со шлепками Nike Solarsoft II

Летом хочется особого комфорта, особенного когда ты на море и можешь себе позволить обуть на пляж удобные шлепки. Та же ситуация до/после тренировки, когда ты находишься в раздевалке и тебе нужен промежуточный вариант между спортивной и ежедневной обувью. Для всех этих случаев подойдут шлепки Nike Solarsoft II.



Это уже второе поколение популярной модели, которую мы сегодня исследуем. Казалось бы, что можно сказать про шлепки, но у нас есть несколько интересных моментов, которые мы бы хотели озвучить.

Nike Solarsoft II

Итак, ближе к делу. Nike Solarsoft II — уникальная модель, поскольку обеспечивает:

  • амортизацию;
  • быстрое высыхание;
  • безопасность, когда влажные ноги;
  • удобство ношения;
  • стильный внешний вид.

Как видите, все не так просто, как могло изначально показаться. Верх данной модели выполнен из прочной, но мягкой резины, которая фиксирует ногу, обеспечивает удобную посадку и при этом не натирает даже при длительной носке. Подошва выполнена из пеноматериала Solarsoft, что гарантирует амортизацию ударных нагрузок.

шлепанцы Nike Solarsoft II

 

Какая частая проблема возникает, когда носишь шлепки? Многие ответят, что это быстро отлетающие лямки. В Nike Solarsoft II эта проблема учтена, поскольку все сделано надежно и предельно качественно в плане крепления. Еще понравилось качество материалов, которые не только визуально привлекательны и тактильно приятны, но еще и быстро сохнут, что немаловажно для жаркой погоды, пляжного отдыха или похода в душевую.

шлепки Nike Solarsoft II

 

В общем, Nike Solarsoft II радуют и своим простым/ненавязчивым дизайном, и качеством, и надежностью. Такое трио полезных качеств внушает доверие, поэтому рекомендуем эту модель как спортсменам, так и тем, кто любит летний отдых проводить в максимально открытой обуви.




Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.