Мужские шлепанцы Nike Benassi

Небольшой оффтоп. Вы не заметили, как быстро становятся популярными летние шлепанцы Nike Benassi? Собственно, а почему мы решили, что они летние? Их можно использовать в любой сезон. Разумеется, что в закрытых помещениях, типа бассейна, душевой и прочих местах, где может оказаться актуальной такая обувь. Только вот такие тапочки уж сильно технологичны, чтобы просто в них ходить в душ. Это полноценная обувь с высоким уровнем комфорта и с расчетом на то, чтобы каждый, кто их обует, почувствовал ласку и заботу от Nike.

Nike Benassi



На первый взгляд — это обычные шлепки. Мы тоже так тоже подумали, пока не узнали про их технологическую основу. Но для начала, чтобы полностью проникнуться всем вышесказанным, предлагаем оценить анбоксинг классической версии Nike Benassi и посмотреть их с разных сторон.

Итак, что мы имеем? Верх выполнен из мягкой и эластичной синтетики, но вся фишка во внутренней подкладке, которая состоит из двух частей:

  1. джерси;
  2. вставки из пеноматериала.

Такой подход позволил добиться высокого уровня комфорта, когда шлепки даже в жаркую погоду не липнут к ноге, нигде не давят и тем более не натирают. Помните эту известную проблему, когда в жару ноги потеют и натирают в местах наибольшего соприкосновения? Эта история не про Nike Benassi, тут разработчики учли и этот момент.

шлепки Nike Benassi

Цельная подошва выполнена из легкого материала Phylon с отличными амортизационными свойствами. Представляете, амортизация ударных нагрузок теперь есть и в ваших любимых шлепанцах.

В добавок можно сказать, что эту модель сегодня можно найти в огромном количестве дизайнерских исполнений, начиная от классических расцветок, заканчивая невероятными принтами. Конечно же, не обошлось без яркого логотипа, что создает спортивный образ и намекает, что их обладатель знает толк в качественных тапках.




Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.