С какой одеждой парням носить кроссовки AIR?

В прошлой публикации мы постарались объяснить, с какой именно одеждой лучше всего сочетаются кроссовки AIR у девушек, теперь настала очередь парней, которые, как показывает статистика, больше всего любят носить подобную спортивную обувь.

Конечно, данную тематику статьи можно смело назвать риторической, поскольку проще назвать те вещи, которые не подойдут под кроссовки AIR, чем начать перечислять весь мужской гардероб, который в большинстве случаев подойдет под многие модели аирмаксов. Мы сделаем проще, мы дадим простые, но дельные советы парням, как правильно сочетать одежду со спортивной обувью, чтобы выглядеть всегда стильно и при этом не в ущерб своему комфорту.

Стилистика

Спортивные кроссовки AIR + спортивная одежда = стильно, модно, молодежно! Подобное сочетание вещей у парней сегодня довольно распространено и особенно актуально для занятий спортом, где также хочется выглядеть по моде. Хоть понятие «мода» у парней имеет разное толкование, но все они одинаково ценят удобство, качество и надежность, что как раз и характеризует кроссовки Nike Air Max.

с чем носить кросовки air

Если выбранная модель спортивных кроссовок нужна не для занятий спортом, то тут можно комбинировать их с различной мужской одеждой, исключая лишь вещи строгого и делового стиля. Речь идет про строгие классические костюмы, рубашки, куртки и так далее. Согласитесь, что сочетание спортивной обуви со строгим верхом смотрится весьма нелепо.

кросовки air в мужском стиле

В качестве идеального дополнения под кроссовки AIR может послужить следующая одежда:

  • джинсы (особенно зауженные модели) и чиносы;
  • шорты и бриджи;
  • водолазки;
  • свитера плотной вязки, кенгурушки и спортивные толстовки;
  • рубашки свободного стиля, майки, поло или футболки.

Это, конечно, далеко не полный список, поскольку практически любая мужская одежда подойдет под стильные кроссовки, которые могут стать не только идеальным дополнением к создаваемому образу, но и самой яркой его составляющей. Главное, чтобы все вещи идеально сочетались в пределах одного стиля, для чего нужно грамотно подбирать цвета, а также не забывать об аксессуарах.

Аксессуары

В отличие от девушек, парням с аксессуарами легче, поскольку они практически не носят украшения, которые могут не вписаться в стилистику образа. Под кроссовки AIR будут хорошо смотреться:

  • спортивные часы;
  • кепки и снепбеки;
  • спортивные очки;
  • различного фасона шапки;
  • спортивные рюкзаки;
  • спортивные или кожаные ремни.

Важно не боятся экспериментировать, чтобы всегда выглядеть уникально. К счастью, модельный ряд кроссовок Nike Air Max позволяет подобрать подходящую модель обуви к любому образу, за что отдельное спасибо нужно сказать дизайнерам, которые позаботились о таком богатом разнообразии вариантов.

кросовки air на мужчине

В итоге отметим, что сегодня, как, впрочем, и раньше, все парни имеют уникальную возможность одеваться не только удобно, но и максимально стильно и все это возможно благодаря кроссовкам, стиль которых идеально подходит практически под любую мужскую одежду.

Как и прошлый раз, в конце статьи мы предлагаем оценить образы парней, которые смогли найти идеально сочетание аирмаксов с мужской одеждой. Автор на примере NIKE AIR MONARCH дает годные советы:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.